Навигация

1-я академия недвижимости
ДНП Коркинские просторы

Реклама 1-я академия недвижимости
Отзывы о строительных компаниях
Отзывы о строительных компаниях

Нас рекомендует Загород.ру
Вся загородная недвижимость
Коттеджные поселки

Наши посёлки

ДНП Коркинские просторы

ДНП Дружное

Эксклюзив

Недвижимость испании

Магазин

Магазин Сантегра

Погода

Яндекс.Погода 123

Топ 100



Яндекс.Метрика

Курсы

Информеры
Коттеджный поселок СОЛНЕЧНОЕ » Отзывы » Отзывы о строительной компании Альянс Нева

Отзыв собственника участка № 112 (Дружное)

Дата: 31-05-2015, 09:10 Прочитано: 336
У меня был приобретен участок в ДНП "Дружное". по прошествии 2-х лет, когда в поселке появилась инфраструктура (газ, электричество и вода), решил приступить к строительству каркасного дома.

уч.№127 днп "Дружное"

Дата: 13-02-2015, 08:42 Прочитано: 446
Купил участок в ДНП "Дружное" весной 2014 года, начал строить в мае, а в ноябре того же года уже приступил к чистовой отделке.
Долго выбирал строительную компанию и материал, из которого строить дом.
В итоге, остановился на компании «Альянс-Нева» во главе с Емаковым Александром, а в качестве материала выбрал газобетон.
Был приятно удивлен, что компания, аккредитованная правлением поселка, может предложить цену, конкурирующую с вольными бригадами.

Участок №9/ 2 очередь «Солнечное»

Дата: 10-12-2013, 22:56 Прочитано: 1101
Ура, я поставил на своём участке (2-09) каркасный дом (по своему проекту. Приятно, что в процессе строительства вопросы по проекту решались с пониманием сторон. Никаких претензий к качеству, хотя я имею строительное образование, у меня не возникало

Участок №42/ 1 очередь «Солнечное»

Дата: 10-12-2013, 22:53 Прочитано: 795
Мы хотим выразить огромную благодарность компании Альянс-Нева и особенно бригаде Игоря Раевского.
Дом по каркасной технологии был построен быстро, качественно, с соблюдением всех технологий.

Участок №1 «Дружное»

Дата: 10-12-2013, 22:51 Прочитано: 810
К компании «Альянс-Нева» претензий по качеству строительства не имею. Все работы были выполнены в срок и с отличным качеством.

Участок №6 «Дружное»

Дата: 10-12-2013, 22:50 Прочитано: 967

На моем участке производят работы по строительству дома компания «Альянс- Нева»

Хотелось бы отметить хорошую работу бригады, а так же организацию строительства осуществляемую прорабом «Альянс-Нева» Грудининым Сергеем

Участок №77 «Дружное»

Дата: 10-12-2013, 22:45 Прочитано: 716

   Говоря о своей текущей стройки дома, следует говорить о компании «Альянс-Нева», являющееся подрядчиком. Дом я выбрал из проектов предложенных на сайте компании, при этом еще смотрел разные проекты других компании, и даже практически выбрал компанию «Избург», но передумал в пользу «Альянс-Нева». Чашу весов пересилили отзывы моих знакомых, теперь соседей, у которых дома уже построены.

Что мне нравится в «Альянс–Нева»:

Участок №71 «Дружное»

Дата: 10-12-2013, 22:42 Прочитано: 437

В целом о компании положительное впечатление: хороший руководящий и инженерно-технический состав, не