Навигация

1-я академия недвижимости
ДНП Коркинские просторы

Реклама 1-я академия недвижимости
Отзывы о строительных компаниях
Отзывы о строительных компаниях

Нас рекомендует Загород.ру
Вся загородная недвижимость
Коттеджные поселки

Наши посёлки

ДНП Коркинские просторы

ДНП Дружное

Эксклюзив

Недвижимость испании

Магазин

Магазин Сантегра

Погода

Яндекс.Погода 123

Топ 100



Яндекс.Метрика

Курсы

Информеры
Коттеджный поселок СОЛНЕЧНОЕ » Отзывы » Отзывы о строительной компании МАРС СТРОЙ

Участок 3-51 ДНП Солнечное

Дата: 17-09-2014, 19:34 Прочитано: 978

Хочу поблагодарить коллектив строительной компании "Марс-Строй", возглавляемую Аркадием Аркадьевичем, за отличную работу. Уже год с небольшим "Марс-Строй" возводит дом моей мечты! И все это время работа коллектива данной строительной компании вызывает у меня только положительные эмоции!

Участок 51 очередь 3

Дата: 30-09-2013, 22:48 Прочитано: 1684

Участок брала без подряда. Просмотрела на сайтах все компании,строящие дома на территории ДНП"Солнечное". Поскольку, в строительстве мало что смыслю, то прислушалась к рекомендациям различных людей.Так и выбрала компанию Марс-Строй.Не жалею! 

3-40.

Дата: 11-08-2013, 14:55 Прочитано: 1358
На основании последних публикаций о строительных компаниях партнеров ДНП «Солнечное» можно уже составить примерный рейтинг и думаю, что лидером с большим отрывом будет являться «Марс – Строй» и это будет справедливо. Мне приходится ежедневно наблюдать за ходом строительства компанией «Марс- Строй» дома на соседнем участке №43 3 очереди и всегда удивляет четкая организация строительства -грамотно составленный сетевой график строительства, организация постоянного инженерного надзора за качеством всех этапов выполняемых работ, относительный порядок на строительной площадке и т.д. Руководитель компании «Марс – Строй» Алексеев А.А. действительно профессионал своего дела, по всем вопросам строительства имеет свое мнение и всегда аргументировано обосновывает их, поэтому я часто обращаюсь к нему за консультациями.
В настоящее время в нашем доме внутреннюю отделку выполняет бригада Давлата из «солнечного Таджикистана», это в основном молодые ребята, очень трудолюбивые, многие из них хорошие специалисты по отделочным работам, работают быстро и с хорошим качеством. Поэтому не жалею, что при выборе бригады на отделку дома выбрал их.
В заключении хочу поздравить всех строителей ДНП «Солнечное» с профессиональным праздником Днем Строителя! 3-40.

Наш участок №3

Дата: 9-08-2013, 11:40 Прочитано: 1478
Сообщение: Наш участок №3 , мы его взяли без подряда. Когда встал вопрос о строительстве дома, мы интересовались разными строительными компаниями и по разным рекомендациям пришли именно к компании \"Марс-Строй\" в лице Ген.директора Алексеева Аркадия. Не скажу, что взаимоотношения с Аркадием в процессе строительства были простыми и безоблачными. Аркадий - личность творческая, эмоциональная, обладающая очень большими знаниями в своей области. Его технические решения на первый взгляд, изначально могли быть не поняты, но дом построен и выясняется, что во многом он был прав! Даже сейчас, когда дом полностью построен и сдан, Аркадий постоянно интересуется обо всех деталях - он их помнит наизусть! А каково было наше удивление, когда Аркадий приехал на своей технике покосить наш газон, и не один раз ,который он спланировал в проекте нашего дома! По-моему, этим сказано все. Человек болеет за свой проект душой. Наша семья благодарна лично  ему и сейчас есть возможность сказать всей его команде ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Вторая очередь, участок №15.

Дата: 9-08-2013, 01:03 Прочитано: 1923
Вижу, что пошла волна обсуждений подрядчиков поселка. Я всё ждал, когда кто-нибудь поругает "Марс-Строй". Не ругают. Мне это вдвойне приятно. Я тоже их клиент. Вторая очередь, участок №15. Выбирая строителей, я понимал, что нужно искать симбиоз архитектурной и практической, строительной мысли. И я его нашел. Да, это "Марс-Строй". Да, это Алексеев А.А.. Не буду лукавить. Материал дома для меня имел одну из решающих позиций при выборе подрядчика. Я выбрал газобетон. Хотя мог нанять и другую фирму, специализирующуюся на работе с этим материалом. Дифирамбов петь не буду, но скажу еще очень важный момент. В моем понимании, это организация, которая очень профессионально занимается строительством, в частности, бассейнов. Я его строю в цокольном этаже. Вижу полное понимание "Марс-Строя" в этом вопросе. Надеюсь, что после окончания строительства дома, буду вспоминать их только теплыми словами. Пока все к этому идет.

Отзыв о компании "Марс-строй" С уважением, владельцы участка 3-19

Дата: 31-07-2013, 21:39 Прочитано: 1738
Мы строим дом с другой компанией, но хотим выразить благодарность руководителю компании "Марс-Строй" Аркадию и его сотрудникам за профессиональные советы и консультации по строительству дома, за помощь на стадии подготовительных работ, за доброжелательное отношение не только к нам, но и ко всем членам нашего ДНП. Еще раз большое спасибо Аркадию и его сотрудникам. С уважением, владельцы участка 3-19

Отзыв о компании "Марс-строй" Ю. Аврутин

Дата: 31-07-2013, 21:38 Прочитано: 1281
Среди партнеров проекта я хотел бы отметить строительную компанию "Марс-строй". Она непосредственно осуществляла строительство моего дома на участке 1-50. Для работы этой компании и ее руководителя Алексеева А.А. характерен профессионализм, строгое соблюдение сроков и строительных технологий, доброжелательное отношение к клиентам. Рекомендую эту компанию всем собственникам участков ДНП "Солнечное", которым предстоит решать вопрос о выборе подрядчика для строительства своего дома и обустройства территории.
С уважением. Ю. Аврутин. 30.07.2013

Отзыв о компании "Марс-строй" 41 3-й очереди.

Дата: 31-07-2013, 21:36 Прочитано: 1101
Отзыв о компании "Марс-строй"
Боюсь сглазить, дом пока строится, поэтому ограничусь отзывом. Очень верю, что с удовольствием напишу и благодарственное письмо.
Что есть у компании Марс-строй:
- профессионализм всей команды, от любого рабочего на объекте (качество исполнения работ) до генерального директора А.А.Алексеева;
- основанная на профессионализме и опыте способность А.А.Алексеева системно работать над созданием проекта и его реализацией, увязывая ландшафт, архитектурные решения, материалы, инженерные системы, для достижения единого гармоничного результата;
- заказчику предлагается, каr правило, несколько решений той или иной проблемы, но обязательно указывается оптимальный, по-мнению Аркадия.
- Сроки, как минимум, соблюдаются;
- Цены обоснованы;
- Со стороны компании возможны неожиданные приятные бонусы..
- Cотрудники компании, с которыми происходит общение заказчика, изъясняются хорошим, понятным языком грамотных, образованных людей.
Чего мы не встретили в компании "Марс-строй":
-попыток увеличить цену после заключения договора;
-халтурной работы;
-пьянства и антисанитарии рабочих;
-прочего жлобства.
С уважением, владельцы участка 41 3-й очереди.

Благодарственное письмо №57 3-я очередь

Дата: 31-07-2013, 21:35 Прочитано: 1649
Прочитала отзыв Валерия о компании Марс-Строй и поняла, что Валерий написал то, что и мы видим и чувствуем общаясь с Марс-Строй. Аркадий, действительно, до сих пор ни разу не дал неверный совет. У нас был куплен участок без подряда, но тем не менее мы приняли решение подписать договор именно с этими людьми. Сейчас дом активно строится. Мы ни разу не пожалели о том, что строят именно они. Сроки выдерживаются день в день, не смотря на позднюю весну и задержки с нашей стороны. Лишних денег сверх договора не просят. Материалы используют именно те, что прописаны в договоре.
Пока мы довольны всем.
Из-за того, что действительно "сразу переварить" тот объем информации, что дает Аркадий не получается, иногда у нас возникают комичные ситуации из-за недопонимания. Уже пару раз не прислушались к его мнению и пожалели.
У нас участок №57 3-я очередь. Планируем после завершения строительства дома и дальше строиться с Марс-Строй. Если у кого-то появятся вопросы- мои данные есть Вконтакте на форуме участников ДНП.

Благодарственное письмо,владельцы участка № 94 1-й очереди.

Дата: 30-07-2013, 10:00 Прочитано: 1606

Благодарственное письмо
 Мы, владельцы участка № 94 1-й очереди, строим коттедж с подрядом. Коттедж строит строительная компания Марс-строй в лице Алексеева А.А. Хотим выразить свою благодарность Алексееву Аркадию, компетентному и грамотному специалисту. От выбора проекта до, почти, окончательного строительства мы тесно работали и работаем с Аркадием, много полезной и нужной информации, советов получили от него.
 С ним очень интересно общаться, на любой вопрос «как лучше и что лучше» получаешь столько информации, что сразу «переварить» не специалисту трудно, но по истечению какого - то времени понимаешь, что Аркадий говорил именно то, что должно быть в наилучшем виде.
 Он прокручивает в голове   разные моменты, нестыковки и наперед продумывает, как лучше сделать нужные элементы.
  К качеству строительства претензий не имеем, мы и в дальнейшем хотим работать по благоустройству нашего участка с компанией Марс-строй в лице Алексеева А.А.


С уважением, Валерий Бородин